Скачать приложение
Популярные акции
  • -30%

    Скидка 30% на лежакиЗообазар / ZOObazar
  • -35%

    Скидка 35% на корм для собакЗообазар / ZOObazar
  • -20%

    Скидки до 20% на корм для животныхЗообазар / ZOObazar
  • -10%

    Скидка 10% на товары для животных по Дисконтной программеЗообазар / ZOObazar

Лабрик.бай / Labrik.by - отзывы

Интернет-магазин зоотоваров

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.09.2017 20:34

    Достоинства: постоянно пользуемся услугами этого магазина. большой выбор. адекватные цены. вежливое и грамотное обслуживание. рекомендую.


  • 05.09.2017 23:11

    Достоинства: В который раз заказываю у них корм для своих пёсиков (Акита Ину) - всё на высшем уровне! Ребята молодцы, доставка оперативная, персонал вежливый и всегда поможет советом. Огромный ассортимент кормов и игрушек для собак.


  • 18.08.2017 16:52

    Достоинства: Широкий ассортимент, приятный скидки и подарки, доброжелательный персонал. Люблю заказывать в этом магазине, т.к. всегда знаешь что всё будет выполнено на 200%, спасибо персоналу за профессионализм и всегда позитивный настрой к своим клиентам!)


  • 18.08.2017 15:53

    Достоинства: Являюсь постоянным покупателем Лабрик.бай и на протяжении уже долгого времени нареканий нет! У меня питомник доберманов, курьеры всегда отзывчивые и доброжелательные, цены оптимальные. Консультанты видно что опытные люди, которые любят домашних животных! Очень нравится сайт, удобный интерфейс)


  • 24.07.2017 18:19

    Достоинства: Интернет-магазин Labrik.by для меня самый лучший! Очень компетентные продавцы-консультанты помогли выбрать идеальные корма для моих овчарки и кота-британца. Вежливые сотрудники грамотно ответят на все вопросы. Всегда быстрая и пунктуальная доставка. Отдельная благодарность за скидки постоянным клиентам. Успехов вам и процветания!


  • 12.07.2017 12:25

    Достоинства: Заказываю всегда у них уже много лет, всё что нужно есть в каталоге, замечательный магазин:)


  • 12.07.2017 12:21

    Достоинства: Хороший сервис и отличные цены! Заказываю корм GO у них, как у официальных проверенных представителей данного корма, всегда в наличии и с быстрой доставкой. Очень радует широкий ассортимент!


    Недостатки: Их нет)

  • 05.07.2017 17:15

    Достоинства: Супер! Отличные ребята, всегда у них заказываю всё для своей собаки, а они нас радуют приятными бонусами и скидками, спасибо им! Рекомендую!!!


  • 21.03.2017 00:46

    Достоинства: Классный сайт! Я поначалу шарашилась по разным, там одно, там другое - надоело до жути, у всех разные доставки, у кого-то товар вечно только под заказ.....((( А теперь в одном месте все покупаю) Мне нравится, что операторы быстро откликаются и с доставкой еще никогда не было проблем (а это больше года активного пользования, кстати!). Мы ждем прибавления собачьего семейства, так что я могу уже считаться оптовиком заранее)) Да, еще надо добавить про сроки годности: я на них всегда смотрю. И вот, в других магазинах мне иногда продавали корма на грани годности или очень черствые лакомства (реально можно было гвозди забивать). А на лабрике такого еще никогда не было! Спасибо!


    Недостатки: В акции нечасто попадают товары, которые мне нужны и которые дороговаты для меня))

  • 30.12.2016 20:46

    Достоинства: Самый огромный выбор кормов! Даже самые редкие производители, для нашей страны, представлены в этом магазине. Так же это единственный магазин, в котором был в наличии нужный мне лоток. Я заказывала 20 кг упаковку Pronature для кошек. Этот корм редкий обитатель зоомагазинов, но здесь он в наличии и цена на него самая низкая, плюс есть ещё скидки в зависимости от суммы покупки! Так же порадовала девушка-консультант при заказе и доставка! Курьер позвонил заранее, но меня не было в назначенное время дома. Хоть он и торопился, и доставки все у него по графику, и заказов много перед новым годом, он меня всё равно дождался. При этом был милым, позитивным и приветливым. Это очень приятно! Такое ощущение, что ты самый важный и главный их клиент! Я влюбилась в этот магазин, в людей, работающих в нём, и их сервис! Спасибо Вам огромное за веру в то, что ещё кто-то работает для людей и заботиться о животных, продавая качественные корма!


  • 21.04.2016 16:04

    +3 -2

    Достоинства: Данный интернет-магазин для меня самый лучший. А лучший потому что - грамотные и компетентные менеджеры, пунктуальные водители, большой выбор товаров и всегда в наличии, возможность рассчитаться карточкой, скидки постоянным клиентам и хорошие подарки. Я знаю что я у них первый клиент и мне приятно, что более трех лет к ним нет вопросов. За это время только позитивное настроение. Спасибо вам большое. Процветания и долгих лет работы.


  • 27.12.2015 03:26

    +3 -1

    Достоинства: Нигде не нашла в РБ такого разнообразия кормов. Милейшая девушка дала советы по телефону и организовала просто молниеносную доставку в Гомель. Я очень довольна сотрудничеством с данным магазином.


    Недостатки: не вижу недостатков

  • 08.11.2015 15:09

    +3 -2

    Достоинства: Наличие сертификатов на корм очень важный момент, о котором мало кто задумывается. От качества корма, гарантированного производителем, напрямую зависит здоровье Вашего питомца. В первый раз мы были приятно удивлены общением с очень компетентной женщиной. Которая очень вежливо и грамотно объяснила многие давно интересующие нас детали по поводу кормов. Более того (в отличие от других магазинов, к примеру Гарфилда, нам был предоставлен без всяких проблем оригинал сертификата на корм!) Так что услугами мы были очень довольны и в принципе планировали заказывать корм в этом магазине постоянно.


    Недостатки: Однако сегодня мы, я и жена, обслуживались у другого продавца-мужчины, который просто поразил нас своим хамским и наплевательским отношением. Разумеется, несмотря на весь профессионализм и безупречное обслуживание, предоставленное нам в первый раз, никаких положительный впечатлений от магазина не осталось. Очень жаль что высококлассные профессионалы работают бок о бок с подобными индивидами.

  • 05.05.2015 16:38

    +3 -1

    Достоинства: Замечательный магазин, огромный ассортимент товара. Всегда идут на уступки клиентам. Приятные цена и всегда подарочки собакам))))


  • 06.04.2015 17:05

    Достоинства: Спасибо работникам магазина. большой ассортимент. всегда помогут советом. доставка быстрая. помнят какая у меня собака и что любит))) постоянно подарочки.....


  • 09.01.2015 11:33

    Достоинства: Хороший магазин. Очень большой выбор качественного товара. Доставлено все в срок. Спасибо за работу!


  • 22.10.2014 23:05

    Достоинства: работают на 100% , за два года не разу не подвели...спасибо.


  • 26.04.2014 23:31

    Ребята вы умнички. Славный и самый лучший сайт. Сегодня накормили нас кормом и подарили косточку. Всегда поинтересуются как питомец, дадут совет и посоветуют. Более чутких людей к чужой проблеме еще не встречала. Спасибо вам. Буду вашей постоянной клиенткой - потому что вы работаете и днем и ночью.

  • 28.03.2014 12:14

    Отличный магазин и прекрасные сотрудники. В магазине очень большой ассортимент, есть корма, которые нигде в городе больше не найти, и доступная цена. Кроме этого по всем моим вопросам, касающимся корма и правильного подбора я получила грамотную консультацию. Приятные в общении, позитивные и профессиональные продавцы. Большое спасибо. Я очень рада, что обратилась именно в этот магазин!

  • 10.03.2014 21:11

    Товары будут по вкусу даже самому придирчивому покупателю : высокое качество, что даже балованные животные оценят, и разнообразие. Вежливые сотрудники, даже по телефону сумели поднять настроение( пошутили, подсказали, какой корм лучше купить для моей породы собаки). Цены доступные, к постоянным клиентам весьма радушное отношение)

  • 10.03.2014 11:52

    Аааа, мой любимый сайт, заказываю корм только у них! Моя кошка, кстати, одобряет!

  • 26.02.2014 20:38

    Оправданные цены, разнообразие товаров. Персонал, заинтересованный в своем деле, позитивные люди. Часто бывают акции и скидки.

  • 03.01.2014 19:06

    Покупаем у Лабриков корм и аксесуары уже почти год, хотим сказать спасибо, за то что помогли подобрать правильное питание и вылечить нашего любимца.

  • 26.12.2013 13:17

    Отличная команда! Профессионализм во всем! Приятно обратиться, всегда помогут, подскажут, посоветуют!!! Спасибо вам, успехов!

  • 23.10.2013 18:51

    Я заказываю всегда корм на Лабрике. Привозят вовремя и внимательны. Могут порекомендовать со знанием дела. Чувствуется, что люди занимаются любимым делом. Спасибо.

  • 05.10.2013 08:46

    Я уже давно покупаю корм в интернет-магазине Лабрик . Со своей занятостью мне повезло. Заказы привозят всегда вовремя и с полной комплектацией. Не смотря на то, что я живу недалеко от Минска. Рекомендую.

  • 03.10.2013 20:56

    Очень внимательно относятся к людям.Компетентны во многих вопросах, касаемо подбора и качества кормов. Долго думала и решала, чем кормить своего пекинеса. Все не подходило. Мне посоветовали, то, что надо. Теперь заказываем корм только в интернет-магазине Лабрик.ву. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые любят животных и свою работу. Советую обратиться именно к ним.

  • 30.09.2013 10:16

    Полностью согласна с отзывами выше. Прекрасный магазин, все очень вежливые, веселые, всегда готовые помочь, подсказать. Это профессионалы своего дела. Да ещё цены очень радуют, и плюс имеется система скидок, проходят различные акции. Всем, кто заботится о здоровье своего питомца, советую!

  • 28.09.2013 00:03

    Позвонив в данный магазин была удивлена позитивом и профессионализмом)) Большое спасибо ребята. Таких как Вы мало...

  • 06.09.2013 19:35

    Современный подход к любителям лабрадоров:) Спасибо!

  • 19.07.2013 17:56

    Хорошее обслуживание! Предложили отличный корм Golden Eagle , мой привередливый пудель ест с удовольствием. Спасибо.

  • 18.07.2013 21:19

    Хороший сервис, отличная цена

  • 13.06.2013 17:44

    Хорошие цены и широкий ассортимент!